Valori Iblei
Il territorio ragusano secondo noi
Chi siamo
Prodotti
Produttori
Itinerari
Ristoro
martedì 15 aprile 2014
Prodotti
I prodotti tipici della provincia di Ragusa sono innumerevoli e spaziano dai legumi agli oli i vini e i prodotti trasformati.
ORTAGGI
Aglio
;
Carota IGP di Ispica;
Cipolla di Giarratana (presidio Slow Food)
;
Melanzana;
Pomodoro di Pachino IGP;
Conserve di Pomodoro.
LEGUMI
Ceci
;
Cicerchia (Ciciruocculu);
Fagiolo Cosaruciaru di Scicli (Presidio Slow Food);
Fagiolino;
Fava Cottoia di Modica (Presidio Slow Food);
Lenticchie
;
Piselli
;
VINI
Cerasuolo di Vittoria DOCG;
Cerasuolo di Vittoria DOC;
Eloro DOC;
MIELE DEI MONTI IBLEI
Miele di Timo
OLIO D.O.P. MONTI IBLEI
LATTE E DERIVATI
Latte;
Ragusano DOP;
Cosacavaddu ibleo;
Provola Iblea;
Tumazzo Modicano.
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento